• Авторизация


Свиная шея, тушеная с овощами 09-01-2015 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[480x360]

http://4vkusa.ru/горячие-закуски-мясные-блюда-гарниры-и-соусы/90107/свиная-шея-тушеная-с-овощами

Еще один очень простой рецепт. Мясо сочное, нежное, хоть губами ешь, как говорила моя днепропетровская подружка.

 

1 кг свиной шеи, разноцветный сладкий перец, лук, чеснок, перец горошком, душистый перец горошком, соль, любимые специи

 

Мясо нарезать котлетными ломтями, обжарить на сильном огне до корочки. Вынуть и отставить в сторонку.

[480x360]

Нарезать лук и перец соломкой, чеснок нарезать лепестками. Обжарить овощи на той же сковороде, что и мясо.

Посолить, попречить и добавить любимые специи. Выложить мясо сверху на овощную подушку, подлить теплой воды или любого бульона (я люблю здесь куриный бульончик или белое вино), накрыть крышкой и довести до кипения.

Огонь снизить до малого и тушить содержимое минимум один час, самое лучшее 1,5 часа.

В итоге получаются натуральные котлеты с необыкновенным вкусом и ароматом. Подавать с любым гарниром, обильно поливая получившейся подливой. Я делала с картофелем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная шея, тушеная с овощами | Разные_рецепты - Дневник Разные_рецепты | Лента друзей Разные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»