• Авторизация


Фасоль по деревенски в духовке 02-12-2014 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

prigotovimvkusno.com/491834597653088561/fasol-po-derevenski-v-duhovke-/

Ингредиенты :

Фасоль - 400 г.,

Морковь - 1 шт. средняя,

Лук - 2 шт.,

Чеснок - 2 зубка,

Томат.паста - 2 ст. л. с горкой,

Аджика острая - 1-2 ст.л.,

Сахар - по вкусу, чёрный молотый перец, кориандр молотый, специи и соль.

Способ приготовления.

Сухую фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на ночь, она разбухнет.

[показать]

На следующий день фасоль промыть, залить водой и варить до готовности. 

[показать]

Воду слить, но не выливать. Фасоль выложить в огнеупорную форму.

[показать]

Обжариваем на растительном масле лук, добавляем морковь.

[показать]

Вливаем 0,5 литра слитой с фасоли воды, добавляем томат.пасту.

[показать]

По вкусу кладём соль, сахар, специи, перец, кориандр.

[показать]

Перемешиваем и доводим до кипения, добавляем острую аджику и выдавливаем чеснок.

[показать]

Вливаем томатный соус к фасоли и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 градусах.

[показать]

Фасоль становится красивого, карамельного вида и мало того, что полезна, в томатном соусе она очень вкусна.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасоль по деревенски в духовке | Разные_рецепты - Дневник Разные_рецепты | Лента друзей Разные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»