• Авторизация


Суп из кабачков 18-10-2011 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x413]

Суп из кабачков с рисом

Очень интересный вкус приобретают кабачки, сваренные в супе. Получается вкусно и необычно, обязательно попробуйте!

Состав супа
1 кабачок средней величины (около 200 г.),
2 небольшие картофелины,
1 морковка,
1,5 литра воды,
6 столовых ложек риса,
соль и специи по вкусу,
пара столовых ложек льняного или оливкового масла,
немного свежего укропа или другой зелени.

Как приготовить суп из кабачков

Налить в кастрюлю воду и поставить греться. В это время помыть и очистить от кожуры кабачок и картофель. Нарезать картофель кубиками, кинуть в кастрюльку с кипящей водой. Добавить в кастрюльку рис.
Порезать кабачок кубиками, добавить в суп. Морковь очистить от кожуры и натереть на тёрке или нарезать тонкой соломкой. Добавить в суп морковь, посолить, добавить специи. Варить до мягкости овощей.

Готовый суп полить льняным или оливковым маслом, посыпать свежей зеленью и подавать к столу. Льняное масло придаст супу пикантность и золотистый оттенок.

За счёт риса и кабачков суп получается слегка слизистый, обволакивающий и сытный. И очень полезный! Такой суп идеально подходит даже для совсем маленьких детей.

http://perfectfood.ru/2010/06/sup_iz_kabachkov/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из кабачков | Разные_рецепты - Дневник Разные_рецепты | Лента друзей Разные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»