[400x244]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С бараньей лопатки срезать лишний жир. Обильно смазать мясо оливковым маслом, посыпать специями. Я использую готовый набор сухих трав, характерных для блюд французской кухни. Посыпьте мясо крупной морской солью, поперчите.
[400x318]
Очищенный картофель разрежьте вдоль пополам. Крупно нарежьте репчатый лук и морковь. Разрежьте, не очищая, головку чеснока.
Отрежьте необходимое количество пакета для запекания.
Закрепите один конец пакета.
Выложите в пакет нарезанные овощи, сверху положите баранину. Закрепите второй конец пакета. Сделайте сверху пакета несколько небольших надрезов.
[400x274]
Поместите пакет в предварительно разогретую до 160 С духовку.
Запекайте баранину в течении 2 - 3 часов.
Приятного вам аппетита!