• Авторизация


Баранья лопатка с овощами 19-06-2011 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[400x244]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

С бараньей лопатки срезать лишний жир. Обильно смазать мясо оливковым маслом, посыпать специями. Я использую готовый набор сухих трав, характерных для блюд французской кухни. Посыпьте мясо крупной морской солью, поперчите.

[400x318]

Очищенный картофель разрежьте вдоль пополам. Крупно нарежьте репчатый лук и морковь. Разрежьте, не очищая, головку чеснока.
Отрежьте необходимое количество пакета для запекания.
Закрепите один конец пакета.
Выложите в пакет нарезанные овощи, сверху положите баранину. Закрепите второй конец пакета. Сделайте сверху пакета несколько небольших надрезов.

[400x274]

Поместите пакет в предварительно разогретую до 160 С духовку.
Запекайте баранину в течении 2 - 3 часов.
Приятного вам аппетита!

http://www.kyxarka.ru/news/1072.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранья лопатка с овощами | Разные_рецепты - Дневник Разные_рецепты | Лента друзей Разные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»