• Авторизация


Цветная капуста по-польски 19-06-2011 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[400x283] 

 

СОСТАВ:

Цветная капуста – 1 кг
Сливочное масло – 50 г
Хлебные крошки – 5 столовых ложек или по вкусу
Вареное яйцо – 1 штука
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разберите цветную капусту на соцветия, промойте.

[400x327]

Отварите практически до полной готовности в подсоленной воде.

[400x314]

Не переварите! Нужно, чтобы капуста была практически готовой, но не сварена до полной готовности! Варите в минимальном количестве воды, чтобы по максимуму сохранить витамины. Обычно достаточно 10 минут варки.
Отбросьте сваренную капусту на сито и дайте стечь воде.
Распустите в сковородке сливочное масло, выложите соцветия капусты. Обжаривайте на медленном огне до легкой корочки. Посыпьте капусту хлебными крошками и обжаривайте при аккуратном помешивании до желаемой степени румяности.

[400x329]

В конце жарки добавьте в сковородку натертое на крупной терке яйцо.

[400x329]

Аккуратно перемешайте.
Такая капуста хороша и как основное блюдо, и как гарнир.
Приятного вам аппетита!

Источник http://www.kyxarka.ru/news/1159.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цветная капуста по-польски | Разные_рецепты - Дневник Разные_рецепты | Лента друзей Разные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»