• Авторизация


Капустная "горка" из цветной капусты с мясом 19-06-2011 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
[500x467]

СОСТАВ:

Вилок цветной капусты весом около 400 г
Мясной фарш – около 150 г
Майонез или сметана – 3 чайные ложки или по вкусу
Сыр – 1 столовая ложка или по вкусу
Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Цветную капусту отварите в хорошо посоленной воде до полуготовности (около 10 минут).

[400x341]

Аккуратно разберите на соцветия.

[400x326]

Фарш посолите – поперчите. При необходимости добавьте немного водички, чтобы фарш не был сухим. Добавляйте воду до вязкой консистенции т.е. чтобы фарш можно было размазывать.

[400x351]

Соорудите из капустных соцветий и фарша горку. Выкладывайте капусту слоями, слои промазывайте фаршем.

[400x334]

Капустную горку смажьте майонезом или сметаной.

[400x342]

Посыпьте тертым сыром.

[400x334]

Запекайте 30 – 40 минут при 180-200 С.
Приятного вам аппетита!

Источник http://www.kyxarka.ru/news/1322.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустная "горка" из цветной капусты с мясом | Разные_рецепты - Дневник Разные_рецепты | Лента друзей Разные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»