• Авторизация


Картофельный суп с чечевицей 10-01-2011 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[655x546]

 

Продукты:

мясо 300 г
бульон 2 л
чечевица красная 1 ст.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 3 шт.
куркума 1 ч. л.
базилик сухой 0,5 ч. л.
порошок сладкой паприки 0,5 ч. л.
соль
перец
лавровый лист

Приготовление:

Сварить бульон из мяса на косточке ( в моём случае, телятина), бульон процедить, мясо снять с косточки и нарезать кусочками.
В кастрюле на масле обжарить лук с морковью и мясом. (если кастрюля не позволяет этого сделать, то в сковороде).

[655x438]

чечевицу промыть до прозрачной воды.

[655x438]

приготовить специи.

[655x418]

Влить бульон, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и специи, варить до готовности картофеля. Всыпать чечевицу, варить 10 мин. Готовому супу дать постоять 15 мин.

источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельный суп с чечевицей | Разные_рецепты - Дневник Разные_рецепты | Лента друзей Разные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»