
Ингредиенты:
2 крупных цуккини
2 крупных баклажана (у меня 3 небольших)
4-5 твердых помидор
небольшой пучок зелени (петрушка или базилик)
3 зубчика чеснока
0,5 ч.л. сухого розмарина или 1 ст.л. очень мелко нарубленного свежего
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Помидоры нарезаем дольками, баклажаны и кабачки - половинками кружков. Кладем в форму для запекания, поливаем маслом, посыпаем солью, перцем и розмарином, перемешиваем.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем минут 30 или до готовности баклажанов. В процессе несколько раз перемешиваем.
Посыпаем запеченные овощи мелко нарубленным чесноком и зеленью, перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
Эту закуску можно есть как в холодном, так и горячем виде.
www.vkusnyblog.ru/smak/5191