• Авторизация


Патиссоны с баклажанами и помидорами 01-01-2011 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Патиссоны с баклажанами и помидорами

[показать]

*600 г патиссона,
*300 г баклажанов,
*250 г помидоров,
*2 зубчика чеснока,
*соль, перец черный молотый,
*растительное масло.
Патиссоны (очистить от кожицы). Патиссоны и баклажаны нарезать кубиками, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, накрыть крышкой и обжарить до полуготовности, затем крышку снять и довести до готовности, не накрывая крышкой. Желательно, чтобы появилась золотистая корочка.
[показать]
Помидоры нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Выложить в сковородку, добавить соль, перец. Аккуратно перемешать.
[показать]
Не накрывая крышкой жарить на огне ближе к сильному 7-10 минут. Или пока не выкипит вся жидкость.
[показать]

vkusno-gotovim.com/vtorie_bluda/bluda_iz_ovoschei/patissoni_s_baklazhanami_i_pomidorami.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Патиссоны с баклажанами и помидорами | Разные_рецепты - Дневник Разные_рецепты | Лента друзей Разные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»