• Авторизация


Тыквенный Хлеб 29-12-2010 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тыквенный Хлеб


spanishrestaurant.ru/post134516833

Ингредиенты:

250 г очищенной тыквы, нарезанной кубиками
280 г муки
2 яйца
100 г растопленного сливочного масла
150 г сахара
3 ст.л. апельсинового сока
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. негашеной соды
соль на кончике ножа
70 г тыквенных семечек

[300x212]

Тыкву нужно превратить в пюре. Для этого есть 2 способа:

1. Кладем тыкву в стеклянную емкость и ставим в микроволновку на полную мощность на 5-6 минут. Вынимаем и разминаем в пюре.

2. Кладем тыкву в сотейник, наливаем 3-4 ст.л. воды и тушим до мягкости. Опять же разминаем в пюре.

[300x210]

Муку просеиваем, смешиваем с содой и солью, добавляем половину семечек и все остальные ингредиенты, замешиваем тесто.

[300x211]

Прямоугольную форму смазываем маслом, выкладываем тесто, сверху посыпаем оставшимися семечками.

[300x195]

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Готовность проверяем спичкой.

[400x270]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный Хлеб | Разные_рецепты - Дневник Разные_рецепты | Лента друзей Разные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»