• Авторизация


Семга, запеченная с фенхелем и лимоном 29-12-2010 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

Ингредиенты

  • 500 г семги (или форели, горбуши)
  • 1 корешок фенхеля
  • 1 лимон
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея.
Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь.
Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.


[300x225] Лимон нарезать тонкими кружочками.

[300x225] Фенхель мелко нарезать.

[300x225] В фольгу выложить 2-3 кружочка лимона.

[300x225] На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см).

[300x225] Посолить, поперчить.

[300x225] На семгу выложить фенхель.

[300x225] Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга, запеченная с фенхелем и лимоном | Разные_рецепты - Дневник Разные_рецепты | Лента друзей Разные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»