[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Морковь натереть на средней терке.
[300x225] Филе нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Капусту мелко нашинковать.
[300x225] У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
[300x225] Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
[300x225] Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
Выложить филе, посолить, поперчить.
[300x225] На филе выложить капусту.
[300x225] На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.
[300x225] На картофель выложить лук.
[300x225] На лук выложить морковь.
[300x225] На морковь выложить перец.
[300x225] Налить немного воды (примерно 100 мл).
Поставить в духовку.
Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.