• Авторизация


Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе 29-12-2010 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 400 г капусты
  • 500 г картофеля
  • 200 г болгарского перца
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.


[300x225] Лук мелко покрошить.

[300x225] Морковь натереть на средней терке.

[300x225] Филе нарезать небольшими кусочками.

[300x225] Капусту мелко нашинковать.

[300x225] У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.

[300x225] Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

[300x225] Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
Выложить филе, посолить, поперчить.

[300x225] На филе выложить капусту.

[300x225] На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.

[300x225] На картофель выложить лук.

[300x225] На лук выложить морковь.

[300x225] На морковь выложить перец.

[300x225] Налить немного воды (примерно 100 мл).
Поставить в духовку.
Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе | Разные_рецепты - Дневник Разные_рецепты | Лента друзей Разные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»