• Авторизация


Гречневый суп 29-12-2010 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гречневый суп

Ингредиенты

  • 500-700 г мяса (говядина, баранина, курица)
  • 200 г гречневой крупы
  • 500 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 150 г лука
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 3-4 лавровых листа
  • корень сельдерея (сушеный)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


[300x225] Мясо нарезать небольшими кусочками

[300x225] Залить водой, варить 1-1.5 часа.

[300x225] Лук мелко покрошить.

[300x225] Морковь натереть на крупной терке.

[300x225] Картофель нарезать кубиками или брусочками.

[300x225] Гречку немного прокалить на сухой сковороде.

[300x225] На растительном масле обжарить лук.

[300x225] Добавить морковь, обжарить.

[300x225] В бульон добавить картофель, посолить.

[300x225] После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут.

[300x225] Затем добавить лук и морковь, варить до готовности.

[300x225] Затем добавить лавровый лист, перец, корень сельдерея

[300x225] Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать супу настояться под крышкой 15-20 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречневый суп | Разные_рецепты - Дневник Разные_рецепты | Лента друзей Разные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»