[300x225] Мясо нарезать небольшими кусочками
[300x225] Залить водой, варить 1-1.5 часа.
[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Морковь натереть на крупной терке.
[300x225] Картофель нарезать кубиками или брусочками.
[300x225] Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
[300x225] На растительном масле обжарить лук.
[300x225] Добавить морковь, обжарить.
[300x225] В бульон добавить картофель, посолить.
[300x225] После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут.
[300x225] Затем добавить лук и морковь, варить до готовности.
[300x225] Затем добавить лавровый лист, перец, корень сельдерея
[300x225] Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать супу настояться под крышкой 15-20 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.