[300x225] Мясо нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.
[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Морковь натереть на средней терке.
[300x225] Помидоры нарезать кубиками.
[300x225] Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
[300x225] Обжарить лук на растительном масле.
[300x225] Добавить морковь, обжарить.
[300x225] Добавить помидоры, обжаривать 5-7 минут.
[300x225] В бульон добавить картофель, варить 5 минут.
[300x225] Затем добавить фасоль, варить 5-7 минут.
[300x225] Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры.
Если необходимо, еще посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.
[300x225] Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой.
Дать постоять 20-30 минут.
Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.