• Авторизация


Суп с картофелем и стручковой фасолью 29-12-2010 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп с картофелем и стручковой фасолью

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 500 г картофеля
  • 300 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень

Рецепт приготовления


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


[300x225] Мясо нарезать небольшими кусочками.

[300x225] Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.

[300x225] Лук мелко покрошить.

[300x225] Морковь натереть на средней терке.

[300x225] Помидоры нарезать кубиками.

[300x225] Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

[300x225] Обжарить лук на растительном масле.

[300x225] Добавить морковь, обжарить.

[300x225] Добавить помидоры, обжаривать 5-7 минут.

[300x225] В бульон добавить картофель, варить 5 минут.

[300x225] Затем добавить фасоль, варить 5-7 минут.

[300x225] Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры.
Если необходимо, еще посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.

[300x225] Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой.
Дать постоять 20-30 минут.
Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с картофелем и стручковой фасолью | Разные_рецепты - Дневник Разные_рецепты | Лента друзей Разные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»