[300x225] Курицу вымыть, разрезать на кусочки.
Отварить в подсоленной воде до готовности (около часа), затем вынуть.
[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Морковь натереть на крупной терке.
[300x225] Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
[300x225] На растительном масле обжарить лук.
[300x225] Добавить морковь, обжарить.
[300x225] В куриный бульон добавить картофель.
[300x225] Когда картофель закипит, добавить промытую чечевицу, посолить, поперчить.
Варить 5 минут.
[300x225] Добавить лук и морковь, варить еще 5 минут.
В общей сложности чечевица должна вариться 10 минут.
Время приготовления чечевицы указано на упаковке.
Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.