• Авторизация


Суп-пюре с шампиньонами и картофелем 29-12-2010 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп-пюре с шампиньонами и картофелем

Ингредиенты

  • 300 г шампиньонов
  • 600 г картофеля
  • 200 г лука
  • 500 мл сливок (15-20%)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Суп-пюре должен быть густым и однородным.
Если у Вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель.
Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.


[300x225] Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.

[300x225] Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.

[300x225] После того, как картофель сварится, слить воду, картофель потолочь.

[300x225] Лук мелко покрошить.

[300x225] Грибы нарезать.

[300x225] Обжарить лук на растительном масле.

[300x225] Добавить грибы, немного посолить.
Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

[300x225] Измельчить в блендере грибы с луком.

[300x225] Добавить грибы к картофелю, вылить сливки, немного посолить, поперчить.
Еще раз перемешать все блендером.
Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).
При подаче посыпать зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре с шампиньонами и картофелем | Разные_рецепты - Дневник Разные_рецепты | Лента друзей Разные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»