[300x225] Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.
[300x225] Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.
[300x225] После того, как картофель сварится, слить воду, картофель потолочь.
[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Грибы нарезать.
[300x225] Обжарить лук на растительном масле.
[300x225] Добавить грибы, немного посолить.
Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
[300x225] Измельчить в блендере грибы с луком.
[300x225] Добавить грибы к картофелю, вылить сливки, немного посолить, поперчить.
Еще раз перемешать все блендером.
Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).
При подаче посыпать зеленью.