[300x225] Лук нарезать кубиками.
[300x225] Морковь натереть на средней терке.
[300x225] Кабачки почистить, удалить семена, нарезать кубиками.
[300x225] Капусту разобрать на соцветия.
[300x225] В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
[300x225] Добавить морковь, немного обжарить.
[300x225] Добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.
[300x225] Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи.
Варить до готовности (около 20 минут).
[300x225] Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона.
[300x225] Перемешать.
Если блендера нет, овощи можно протереть через сито, либо потолочь.
Яйца и сыр натереть на мелкой терке.
В тарелки налить суп. Если он кажется очень густым, можно добавить немного бульона, в котором варились овощи.
По желанию, можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками.
При подаче посыпать зеленью.