• Авторизация


Суп-пюре с кабачками и цветной капустой 29-12-2010 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп-пюре с кабачками и цветной капустой

Ингредиенты

  • 1 кг кабачков (или цуккини)
  • 1 кг цветной капусты
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

по желанию:

  • вареные яйца
  • сыр
  • сухарики

Рецепт приготовления


[300x225] Лук нарезать кубиками.

[300x225] Морковь натереть на средней терке.

[300x225] Кабачки почистить, удалить семена, нарезать кубиками.

[300x225] Капусту разобрать на соцветия.

[300x225] В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

[300x225] Добавить морковь, немного обжарить.

[300x225] Добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.

[300x225] Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи.
Варить до готовности (около 20 минут).

[300x225] Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона.

[300x225] Перемешать.
Если блендера нет, овощи можно протереть через сито, либо потолочь.

Яйца и сыр натереть на мелкой терке.
В тарелки налить суп. Если он кажется очень густым, можно добавить немного бульона, в котором варились овощи.
По желанию, можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками.
При подаче посыпать зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре с кабачками и цветной капустой | Разные_рецепты - Дневник Разные_рецепты | Лента друзей Разные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»