• Авторизация


ЖУЛЬЕН (ЖЮЛЬЕН) ИЗ БАКЛАЖАНОВ 29-12-2010 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЖУЛЬЕН (ЖЮЛЬЕН) ИЗ БАКЛАЖАНОВ. Рецепт приготовления и фото

 
 

Жульен из баклажанов. Описание

Жульен (жюльен) - это блюдо французской кухни, традиционно готовится из грибов. Я предлагаю вам попробовать приготовить жульен из баклажанов. Жульен из баклажанов - это и самостоятельное блюдо, и прекрасный гарнир.

 

Фото жульена из баклажанов

[показать]

На фото: жульен из баклажанов на сковороде

 

Рецепт приготовления жульена из баклажанов

Ингредиенты для рецепта приготовления жульена из баклажанов

  1. баклажаны - 2-3 шт
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. мука - 1-2 столовых ложки
  4. сметана - 4-5 столовых ложек
  5. сыр - 100 г

 

Пошаговое приготовление жульена из баклажанов

Баклажаны помыть, отрезать плодоножку, разрезать пополам, посолить и дать им полежать минут 15 (чтобы ушла горечь). Порезать баклажаны мелкими кусочками, обжарить на сковороде с растительным маслом. Лук  мелко порезать, добавить к баклажанам. Жарить до готовности баклажаны, добавить муку, обжарить баклажаны и лук с мукой. Добавить сметану, перемешать, посолить и немного потушить. Посыпать сверху тертым на терке сыром, накрыть крышкой и убавить огонь. Дождаться, когда сыр расплавится, и выключить огонь. Дать жульену из баклажанов немного настояться.

Жульен из баклажанов готов.

kartavkusa.ru/index.php/julien-iz-baklazhanov-recept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖУЛЬЕН (ЖЮЛЬЕН) ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Разные_рецепты - Дневник Разные_рецепты | Лента друзей Разные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»