• Авторизация


Баклажаны, фаршированные овощами 28-12-2010 18:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Баклажаны, фаршированные овощами

[показать]

*4 баклажана,
*4 моркови,
*3-4 луковицы,
*4 помидора,
*1 ст. ложка сахара,
*масло растительное,
*соль, зелень, специи - по вкусу.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле, добавить соль, черный молотый перец, специи и резаную зелень петрушки. Полученный фарш охладить.
Помидоры натереть на терке, вылить на сковородку, добавить подсолнечное масло, соль, сахар, перец молотый, лавровый лист и кипятить 10-15 минут.
Баклажаны разрезать пополам и вырезать из середины часть мякоти. Натереть внутри солью, наполнить овощным фаршем, уложить в противень или сотейник срезом кверху. Залить соусом, приготовленным из помидоров, довести до кипения и поставит в духовой шкаф, при слабом кипении запекать 30-40 минут.
При подаче на стол баклажаны посыпают мелко нарубленной зеленью укропа.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны, фаршированные овощами | Разные_рецепты - Дневник Разные_рецепты | Лента друзей Разные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»