• Авторизация


Курица в ореховом соусе 28-12-2010 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Курица в ореховом соусе

[показать]

*1 курица (можно взять 6 куриных бедрышек),
*1 луковица,
*3 ст. ложки растительного масла,
*соль, перец черный молотый.
Для соуса:
*200 г орехов (или 1,5 стакана очищенных орехов),
*2-3 зубка чеснока,
*2 ст. ложки растительного масла,
*2ч ложки лимонного сока,
*соль, перец.
Курицу порубить на куски, посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле, сложить в кастрюлю, влить немного воды, добавить порезанный лук, тушить до готовности, на маленьком огне под закрытой крышкой. Курицу залить соусом и еще протушить 10 минут.
Соус приготовить так: орехи подсушить, истолочь, добавить чеснок, хорошенько все растереть, влить растительное масло, посолить, поперчить, добавить лимонный сок, все хорошо перемешать.
Подавать, выложив курицу на блюдо и облив ореховым соусом.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в ореховом соусе | Разные_рецепты - Дневник Разные_рецепты | Лента друзей Разные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»