• Авторизация


Без заголовка 20-12-2013 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Яблочно-грушевая сангрия с белым вином

[503x664]

Ингредиенты:
1 бутылка белого мускатного вина
1/2 стакана лимонного ликера
цедра 2 лимонов
1/4 стакана сахара-песка
сок 2 лимонов
1 зеленое яблоко, очистить и тонко нарезать
1 груша, очистить и тонко нарезать
340 мл минеральной (сельтерской) воды

В большом кувшине смешайте вино, ликер, цедру и сахар. Перемешайте до полного растворения сахара. Добавьте лимонный сок, яблоки, груши и хорошо перемешайте. Поставьте кувшин в холодильник на 4 часа. Перед подачей влейте воду. Сангрию можно также процедить после охлаждения, чтобы убрать лимонную цедру.

Приятного всем аппетита!

angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Карина77 - Дневник Карина77 | Лента друзей Карина77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»