• Авторизация


Ленивые пельмешки "Розы" 26-12-2011 00:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Ленивые пельмешки "Розы" -Пельменное тесто с секретом

[показать]

 

Вкусы: Вкусно)))
Тэги: горячее
АВТОР  xsenia
 
Время приготовления: 40 минут
Описание: Посмотрела на сайте не нашла такого пельменного теста.. Делала сегодня ленивые пельмени.. Решила все таки показать вам.. Если повторяюсь извиняюсь заранее.. ))Всем извесно что тесто в пельменях почти самое главное.. если при варке тесто развалиается.. при еде прилепает к зубам.. ))))то это уже не пельмени.. есть масса секретов что бы тесто было эластичным , прочным.. у меня есть свой.........
 
 
Ингредиенты для "Ленивые пельмешки "Розы" -Пельменное тесто с секретом"

 

Рецепт "Ленивые пельмешки "Розы" -Пельменное тесто с секретом"
[показать] Берем молоко..смешиваем с крепко-заваренным чаем.(именно с помощью чая..тесто получается очень эластичным и плотным).солью..яйцом....всыпаем муку..Замешиваем крутое тесто..тесто должно быть хорошо вымешаным..что бы на разрез не было пузырей...Кол-во муки я дала примерно...муку потихоньку подмешивайте...Я тесто вымешиваю за несколько приемов...мешаю хорошенько...даю отдохнуть накрыв пленкой...опять мешаю..и так 3 -4 раза..

[показать] Тесто готово....делим на несколько частей..3-4...и расскатываем тонко...(Тесто потдатливое..тянется хорошо...труда никокого не составит )...Выложим фарш...

[показать] Скатаем в рулон тесто с мясом...Хорошенько защипнем края..

[показать] Режем на кусочки 2 см примерно толщиной...Ставим воду кипятиться...добавляем в воду перец лавровый лист..масло..чеснок...

[показать] Пока закипает вода и варятся пельмешки делаем соус..
Морковь трем соломкой(на терке для корейских салатов..)Перец сладкий режем соломкой...обжариваем немного на растительном масле

[показать] Добавляем сметану..или сливки...перчим..солим...немного тушим.

[показать] Готово))Приятного аппетита...!!!!!!Тесто подойдет и для мант...и для варенников...Ленивые пельмешки можно заморозить...Вкус не отличается как Вы понимаете от настоящих...а вот времени вы экономите массу))))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые пельмешки "Розы" | Оляшка-Неваляшка - Дневник Оляшка-Неваляшка | Лента друзей Оляшка-Неваляшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»