• Авторизация


Без заголовка 09-08-2011 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения александра_некрытова Оригинальное сообщение

Кабачковый пирог с мясным фаршем

Такой пирог интересен, прежде всего, своим необычным тестом. Начинку можно брать любую, но с мясной, на мой взгляд, он оптимален. Употреблять в теплом виде со сметанкой.
[320x214] Ингредиенты:

Для теста:

1 кг кабачков
2 средние отварные картофелины
300 г муки
100 г кефира
50 г мягкого сливочного масла
1 яйцо
½ чайной ложки соды
1 пакетик разрыхлителя
½ чайной ложки соли

Для начинки:

700 г мясного фарша
2 луковицы
3 столовые ложки сметаны
Соль, молотый черный перец


Для начинки соединить с измельченным луком, сметаной, солью, перцем:
[320x214]
Для теста без кожицы измельчить в мясорубке, блендере или натереть на терке:
[320x214]
Соду растворить в кефире:
[320x214]
В миске соединить , тертый , мягкое масло:
[320x214]
Влить , вбить яйцо. Хорошо перемешать:
[320x214]
Всыпать муку, разрыхлитель, соль. Вымесить:
[320x214]
На дно смазанной формы выложить чуть больше половины теста:
[320x214]
Сверху равномерно распределить фарш:
[320x214]
Накрыть оставшимся тестом:
[320x214]
Накрыть форму фольгой и поместить в духовку при 190-200 градусах на 30 минут:
[320x214]
Фольгу снять и выпекать пирог до румяности еще 20-25 минут:
[320x214]
Остудить, освободить от формы, нарезать на порции и подать со сметаной:
[320x214]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Оляшка-Неваляшка - Дневник Оляшка-Неваляшка | Лента друзей Оляшка-Неваляшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»