Это цитата сообщения
Лаурита_сказочница Оригинальное сообщениеРецепт - Английский суп
[450x300]
Ингредиенты для рецепта Английский суп
мясо - 500-600 грамм
мясной фарш - 250-300 грамм
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
чеснок - 1-2 зубчика
красная фасоль - 1 стакан
замороженный зеленый горошек - 1/2 стакана
стручковая фасоль - 1/2-1 стакан
картофель - две штуки
соевый соус - 2-3 ст. ложки
томатная паста - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Английский суп
Мясо положим в большую кастрюлю и варим в течение 2-3 часов после закипания. Во время варки добавим соль и лавровый лист.
Вымоченную в течение 6 часов фасоль, сварим до готовности в отдельной посуде. После чего воду сольем.
Когда мясо сварится, вынем его из бульона. В бульон добавим готовую фасоль, нарезанную соломкой морковь и нарезанный брусочками картофель. Добавим стручковую фасоль и зеленый горошек. Вольем соевый соус и варим около 5 минут.
Лук измельчим и обжарим с добавлением томатной пасты. После чего переложим в бульон. Добавим измельченный при помощи чесночницы чеснок и варим еще около 10 минут.
Тем временем, мясной фарш выложим на сковороду с растительным маслом, посыплем специями и обжарим до готовности. После чего переложим в суп. Вареное мясо нарежем кусочками, положим в кастрюлю и варим до готовности. Подадим лучше всего со сметаной и свежим хлебом.
Английский суп готов!
Bon appetit!