• Авторизация


"Чудо-дыня" на зиму! 19-01-2014 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
А еще и утешение, если попалась не сладкая дынька, что, к великому расстройству, случается часто.
[640x480]

Вы даже не представляете как это вкусно! Кусочки дыни таят во рту!


Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр

1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.

2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.

3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.

IMG_4617-150x150 (150x150, 7Kb)IMG_4619-150x150 (150x150, 6Kb)IMG_4620-150x150 (150x150, 2Kb)IMG_4621-150x150 (150x150, 7Kb)
so-vkusom.com[/b]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Чудо-дыня" на зиму! | Tale-letti - Дневник Tale-letti | Лента друзей Tale-letti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»