• Авторизация


слоеный пирог-перевертыш 08-05-2013 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Ингредиенты:
Для теста: 3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. Сыр будет восхитительно -тягучим, а начинка пирога – сочная.
[604x453]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник слоеный пирог-перевертыш | Марина_Мазницына - Дневник Марина_Мазницына | Лента друзей Марина_Мазницына / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»