• Авторизация


гамбовцы 26-10-2012 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Гамбовцы (творожные)








...я от них, честно говоря, балдею...........))Это блюдо чем-то напоминает ленивые вареники, но более творожные.





Рецепт:500 г творога,150 г манной крупы, 3 яйца, 50г сахара, щепотка соли. (я делаю на половину рецепта)





Творог протереть через сито, добавить манную крупу, сахар, соль, яйца и перемешать. Тесто отставить на минут 30.


Фото



Из этой массы делаю небольшие шарики и отвариваю их в подсоленной воде. Как всплывут - готовы.


Фото



А потом как душе угодно ))) Я добавляю масло сливочное, сметанку и черничное вренье...мммммммм.


Муж любит немного солоноватые, просто с маслом и сметанкой.


Фото



А еще местные жители посыпают молотыми поджаренными сухарями (по-моему даже с сахаром)... и даже слышала во внутрь начиняют сливовое варенье.

источник:http://forum.say7.info/topic39232.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник гамбовцы | Марина_Мазницына - Дневник Марина_Мазницына | Лента друзей Марина_Мазницына / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»