• Авторизация


селедка с ореховой начинкой 26-09-2012 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Рольмопс по-украински

Рольмопс по-украински
[показать]
На филе селедки (я брала сельдь 400-500гр и разделала ее на филе)
50гр чернослива
50гр орехов грецких
100гр слив. масла
2 ст.л. майонеза

Филе очистить от костей. Чернослив распарить и пропустить вместе с орехами через мясорубку. Смещать эту смесь с размягченным маслом и майонезом. Полученным фаршем намазать филе селедки и свернуть в рулет. Обернуть фольгой и в холод на ночь. Перед подачей порезать на колечки.
источник
Очень рекомендую попробовать - великолепная закуска!



 (53x20, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник селедка с ореховой начинкой | Марина_Мазницына - Дневник Марина_Мазницына | Лента друзей Марина_Мазницына / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»