Такое сало можно подать и к праздничному столу. Если возьмёте его с прослоечками, то это будет такая вкуснятина. Рецепт приготовления такого сала очень простой.
					  [показать] | 
				
					 Ингредиенты: 
 
  | 
			
| сало разрезать на куски по 150-200 грамм. Не жалея, натереть солью, перцем, чесноком. Оставить мариноваться минимум на час (лучше на ночь): | |
					  [показать] | 
			|
| Затем каждый кусок положить в отдельный плотный пакет, удалить воздух и крепко завязать: | |
					  [показать] | 
			|
| Каждый из получившихся свертков положить в другой пакет и вновь плотно завязать: | |
					  [показать] | 
			|
| Пакеты с салом сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поместить на огонь. Варить на небольшом огне 2 часа: | |
					  [показать] | 
			|
| Огонь выключить. Сало оставить остывать в отваре: | |
					  [показать] | 
			|
| Пакеты удалить. Грудинку завернуть в пергамент и хранить в холодильнике: | |
					  [показать] | 
			|
| По необходимости нарезать тонкими ломтиками: | |
					  [показать] | 
			|
harch.ru/headline/salo-varenoe-v-pakete