Приготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в соленой воде до готовности. Отварите яйца вкрутую. Картофель и морковь отварите до готовности, затем остудите их и очистите от кожуры.
Шампиньоны обжарьте до готовности на растительном масле. Посолите по вкусу.
Собираем салат. На чистую тарелочку поставьте сервировочное кольцо. Первый слой салата - тертый картофель и майонезная тонкая сеточка.
Второй слой салата - рубленное кубиками куриное мясо и майонезная тонкая сеточка.
Третьим слоем выкладываем обжаренные шампиньоны.
Четвертый слой - тертые желтки яиц и снова майонезная сеточка.
Последним слоем я выкладываю тертую на мелкой терке морковь. Снимите с помощью пресса сервировочное кольцо.
Оформите салат тертым белком яиц. Готово! Из данного количества продуктов получилось два небольших салатика. Можно сделать один большой и оформить аналогично.