Варим куриный супчик как обычно, а затируху добавляем в конце...
Итак, приготовление:
Разбить яйцо в тарелочку, добавить чуток водички (примерно 2-3 ст.л.), подсолить и взбить вилочкой
[640x426]
Далее, намочим руки в яйце
[640x426]
Обваляем их в муке
[640x426]
И трем друг о друга. Получается затирка
[640x426]
Есть еще второй (ленивый) вариант затирки. Взболтанное яйцо с водой сразу вылить в муку
[640x426]
Перемешать (муки должно быть много), и прямо в тарелочке перетирать
[640x426]
Получаются как бы хлопья
[640x426]
Все это нужно просеять от лишней муки
[640x426]
Смотрите сами какая у вас кастрюля. Возможно, все добавлять не следует, а то получится очень густо!
[640x426]
Затируху добавляем в конце в кипящий суп (добавляйте по чуть-чуть, учтите, что она еще разбухнет). Перемешайте, дайте закипеть и выключайте.
[640x426]
Супчик готов!
[640x426]
Вот так выглядит затируха в готовом виде. Очень вкусный супчик! А главное - быстро!
Приятного аппетита!