• Авторизация


Крестьянский суп "Затируха" 13-10-2016 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Крестьянский суп "Затируха"

[450x649]

Варим куриный супчик как обычно, а затируху добавляем в конце...


Итак, приготовление:


Разбить яйцо в тарелочку, добавить чуток водички (примерно 2-3 ст.л.), подсолить и взбить вилочкой

[640x426]

Далее, намочим руки в яйце

[640x426]



Обваляем их в муке

[640x426]



И трем друг о друга. Получается затирка

[640x426]



Есть еще второй (ленивый) вариант затирки. Взболтанное яйцо с водой сразу вылить в муку

[640x426]


Перемешать (муки должно быть много), и прямо в тарелочке перетирать

[640x426]



Получаются как бы хлопья

[640x426]



Все это нужно просеять от лишней муки

[640x426]


Смотрите сами какая у вас кастрюля. Возможно, все добавлять не следует, а то получится очень густо!

[640x426]


Затируху добавляем в конце в кипящий суп (добавляйте по чуть-чуть, учтите, что она еще разбухнет). Перемешайте, дайте закипеть и выключайте.

[640x426]


Супчик готов!

[640x426]

[640x426]



Вот так выглядит затируха в готовом виде. Очень вкусный супчик! А главное - быстро!


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крестьянский суп "Затируха" | Бабуля_Люда - Дневник Бабуля_Люда | Лента друзей Бабуля_Люда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»