- 2 больших зелёных яблока
- 100 г творога
- 1ст ложка мёда
- 20г сливочного масла
Смешай творог ,мёд .Яблоки помойте и вытрите срежь верхушку с плодоножкой ( она послужит крышкой вырежи сердцевину,удалив все косточки (каждая стенка должна быть примерно по 1 см), Наполни яблоки творожной массой, Сверху положи кусочек сливочного масло и слегка присыпь коричневым сахаром, Накрой фруктовой крышечкой и поставь в небольшую жаропрочную форму с высокими бортами, Влей в форму воду, чтобы она закрыла яблоки на1/4, поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 20-40 минут, Время приготовления зависит от яблок и особенностей твоей плиты, Десерт должен быть в меру мягким, но не похожим на пюре, Kov-rijka |
|
|