• Авторизация


ДЕСЕРТ"Запечённые яблочки" 15-03-2011 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!



  • 2 больших зелёных яблока
  • 100 г творога
  • 1ст ложка мёда
  • 20г сливочного масла
Смешай творог ,мёд .Яблоки помойте и вытрите срежь верхушку с плодоножкой ( она послужит крышкой вырежи сердцевину,удалив все косточки (каждая стенка должна быть примерно по 1 см), Наполни яблоки творожной массой, Сверху положи кусочек сливочного масло и слегка присыпь коричневым сахаром, Накрой фруктовой крышечкой и поставь в небольшую жаропрочную форму с высокими бортами, Влей в форму воду, чтобы она закрыла яблоки на1/4, поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 20-40 минут, Время приготовления зависит от яблок и особенностей твоей плиты, Десерт должен быть в меру мягким, но не похожим на пюре,
Kov-rijka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДЕСЕРТ"Запечённые яблочки" | kov-rijka - " У коврижки" | Лента друзей kov-rijka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»