|
В раздумьях, куда в очередной раз пристроить оставшиеся белки, набрела на этот рецепт французской кухни — сладкое и хрустящее печенье-трубочки.
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Белки взбить с сахаром в устойчивую пену: | |
[300x220] |
|
| Попеременно подсыпая порциями муку: | |
[300x220] |
|
| И подливая частями растопленное масло, приготовить тесто: | |
[300x220] |
|
| Тесто выкладывать чайной ложкой на слегка смазанный маслом пергамент: | |
[300x220] |
|
| И размазывать в круг диаметром 10-12 см: | |
[300x220] |
|
| Поместить в духовку при 190 градусах: | |
[300x220] |
|
| Выпекать до легкого зарумянивания краев кругов: | |
[300x220] |
|
| Горячие печенья сразу быстро свернуть трубочкой: | |
[300x220] |
|
| Полить растопленным шоколадом: | |
[300x220] |
|
| Такое печенье может храниться очень долго в закрытом контейнере: | |
[300x220]http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/belkovye-trubochki |
|