[300x26]![]() 2 кабачка 1 средняя морковь 2 пера зеленого лука по 4 веточки зелени укропа и кинзы 2 ст.л кефира или сметаны 2 яйца 1/2 ч.л соли 5 ст.л муки молотый перец по вкусу щепотка чайной соды Кабачки натереть на крупной терке,отжать.Добавить морковь(через терку),рубленую зелень и остальные ингр-ты.Получаем массу слегка густую.Выкладываем ложкой и обжариваем с обоих сторон.Подаем с соусом садзики. Соус Садзики 1 крупный огурец,натереть на крупной терке 1 стакан сметаны 1 маленький зубчик чеснока 1 ст.л. Оливкового масла 1 ст.л. нарезаного укропа 1 ст.л. лимонного сока Соль по вкусу Огурец слегка присыпать солью и оставить на 15 минут.Отжать руками. Если нравится "кусочками",то смешайте все ингредиенты(чеснок через пресс). Или в процессор положить чеснок и укроп,масло ,лимонный сок.Буквально на несколько секунд включить..Теперь сюда же добавить отжатый огурец и сметану или гатык и еще на пру секунд http://surfingbird.ru/ |