• Авторизация


Корнишены по-корейски 24-07-2011 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ogorodet Оригинальное сообщение

Корнишены по-корейски

[500x325]



4 кг огурчиков
2 ст. л. соли без горки
Пучок петрушки
200 гр уксуса
200 гр сахара
200 гр масла
1 головка чеснока
1 ст. л. молотого перца
Корнишоны перебрать, помыть. Петрушку порубить. Чеснок измельчить. Все перемешать в эмалированной посуде.
Маринуем 6 часов.
Сложить в банки стерилизуем 10 мин
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корнишены по-корейски | regi_ina - Дневник regi_ina | Лента друзей regi_ina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»