• Авторизация


Полюшки или галушки по-венгерски. 23-12-2015 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Полюшки или галушки по-венгерски

[показать]

Простое, но очень вкусное блюдо. Ранее подавала их с "грибовой юшкой по-карпатски". Сегодня приготовила их с беконом.

500 гр. картофеля
250 гр. творога
2 яйца
мука (количество определите сами...когда тесто перестанет прилипать к рукам, достаточно!)
соль
20 - 30 гр. сливочного масла
бекон

Отварить картофель, размять.
[показать]
Добавить творог, яйца, муку. Замесить тесто.
[показать]
[показать]
Нарезать крупно.
[показать]
[показать]
В кипящей, подсоленной воде отварить полюшки. Они должны всплыть и дать им ещё минутку – две покипеть.
Сцедить и добавить масло к ним, слегка встряхнуть.
Сверху посыпать зеленным луком и беконом, который предварительно обжарить
[показать]
[показать]
Мне захотелось дополнить блюдо сметаной.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полюшки или галушки по-венгерски. | chrizantema51 - Дневник chrizantema51 | Лента друзей chrizantema51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»