• Авторизация


Мясо в рукаве 06-11-2015 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://kulinar.kollekcija.com/govyadina-v-rukave-v-duhovke-ot-elenyi-orgyun/

Говядина в рукаве в духовке от Елены Оргюн.

 
Автор 
  • Говядина в рукаве в духовке, приготовленная по рецепту Елены Оргюн, получается нежной и сочной.

[300x224]

  • Итак, режем мясо средними кусочками, солим, перчим, добавляем немного оливкового масла, несколько штук чернослива, лавровый лист, 1 большую крупно порезанную луковицу, 1 ст.л. гранатового сиропа (можно не добавлять), перемешиваем, выкладываем в рукав для запекания и завязываем. Делаем в пакете одну небольшую дырочку тонкой иголкой для выхода пара. Нагреваем духовку до 150 С и помещаем в нее противень с мясом. Запекаем говядину около 2,5 часа, не открывая духовку. Если противень большого размера, то можно сделать ещё один рукав с картошкой. Картофель крупно режем, солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом, смазываем сметаной или майонезом. Рукав с картошкой ставим в духовке за час до готовности мяса. Так же можно запечь овощи.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в рукаве | chrizantema51 - Дневник chrizantema51 | Лента друзей chrizantema51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»