http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post375348527/
Мясо для бутербродов в мультиварке
Недавно готовила очень вкусное мясо для бутербродов.
[показать]
Приготовление:
-
Сначала кусок свинины натереть солью, перчиком, приправкой для мяса, сухим чесноком и французской горчицей.
-
Оставить в миске на полтора часа помариноваться.
-
Затем перевязать его нитками, чтобы оно было покомпактнее.
-
Обжарить его в МВ на режиме "Выпечка" с двух сторон по 15 минут без масла с открытой крышкой.
-
Затем крышку закрыть и поставить на режим "Тушение" на 2 часа.
-
После вытащить ведерко из МВ и дать мясу немного остыть .
-
Затем мясо выложить на фольгу, снять нитки, плотненько завернуть в фольгу и убрать на ночь в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!