• Авторизация


Мясо для бутербродов в мультиварке. 28-10-2015 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post375348527/

Мясо для бутербродов в мультиварке

Недавно готовила очень вкусное мясо для бутербродов.

[показать]

Приготовление:

  • Сначала кусок свинины натереть солью, перчиком, приправкой для мяса, сухим чесноком и французской горчицей.
  • Оставить в миске на полтора часа помариноваться.
  • Затем перевязать его нитками, чтобы оно было покомпактнее.
  • Обжарить его в МВ на режиме "Выпечка" с двух сторон по 15 минут без масла с открытой крышкой.
  • Затем крышку закрыть и поставить на режим "Тушение" на 2 часа.
  • После вытащить ведерко из МВ и дать мясу немного остыть .
  • Затем мясо выложить на фольгу, снять нитки, плотненько завернуть в фольгу и убрать на ночь в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо для бутербродов в мультиварке. | chrizantema51 - Дневник chrizantema51 | Лента друзей chrizantema51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»