• Авторизация


Жульен 11-11-2016 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

[755x565]

Ингредиенты:

- грудка куриная - 150 г
- грибы свежие любые - 100 г
- лук репчатый - 50 г
- сливки 22% - 100 мл
- сыр полутвёрдый - 100 г
- масло для жарки - 30 г

Приготовление:


Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t180* около 10 - 15 минут. Подают жюльен горячим , как закуску.

Приятного аппетита!

http://pro-receptiki.ru/zhyulen-s-kuricey-i-gribami-1
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен | irichkin - Дневник irichkin | Лента друзей irichkin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»