• Авторизация


ТОМАТНО-ГРИБНАЯ ИКРА НА ЗИМУ 04-12-2020 09:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение



[499x372]
2 кг грибов
1 кг помидоров
500-1000 г репчатого лука
Грибы промыть, нарезать, затем отварить и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Помидоры перекрутить в мясорубке или измельчить при помощи блендера/комбайна.
Очистить, промыть и мелко нашинковать лук.
Добавить лук и помидоры в сковороду к грибам, долить растительного масла при желании, потушить овощную смесь 1,5 часа на среднем/слабом огне.

Далее томатно-грибная икра на зиму в горячем виде раскладывается по банкам, закатывается крышками и хранится в прохладном месте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОМАТНО-ГРИБНАЯ ИКРА НА ЗИМУ | Galina_Foytik - Дневник Galina_Foytik | Лента друзей Galina_Foytik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»