Ингредиенты:
																								
																									6 скумбрий
																									200гр. муки
																									Половина 1 лимона
																								
																									Маринад:
																								
																									250 мл винного красного уксуса
																									250 мл оливкового масла
																									125 мл воды
																									2 лавровых листа
																									2 веточки розмарина
																									1 головка чеснока
																									1 головка репчатого лука
																									10 шт. перца-горошка
																								
																									Приготовление
																								
																									Разделайте рыбу, выделите филе. Посолите, поперчите и выдавите сок лимона на неё. И 20 минут пусть рыба промаринуется.
																								
																									Затем обваляйте в муке и обжаривайте на разогретой сковороде в оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
																								
																									Выложите на салфетку все рыбные кусочки, а потом в глубокую кастрюлю с толстым дном.
																								
																									Готовим маринад. Пропустите чеснок через пресс, лук мелко нашинкуйте. В сотейнике соберите уксус, оливковое масло, воду, лавровый лист, розмарин, добавьте чеснок и лук.
																								
																									Доведите на медленном огне эту массу до кипения и проварите минут 10-15. Залейте скумбрию этим маринадом и поставьте рыбку в в холодном месте на два дня. А потом, как-нибудь вечерком, отварите себе пару картофелин, немножко брокколи и откройте чудесную рыбную закуску.
																								
																									Приятного Всем аппетита! 
																								
																									