Один из лучших мясных пирогов! Самое лучшее в этом рецепте – тесто! Оно необычно вкусное и мягкое, причем без майонеза, только на кефире!На приготовления этого пирога не уйдет много времени, достаточно 10-15 минут, а затем его нужно просто поставить выпекаться! И пирог уже готов! Давайте посмотрим, как его приготовить.
1.Кефир нужно хорошенько размешать с содой, оставить смесь минут на 5.
2. Затем добавить муку, соль, куриные яйца и все перемещать.
3. Берем формы для выпечки, смазываем маслом, немного присыпаем мукой и выливаем туда часть получившегося теста.
4. Затем кладем начинку на тесто. Она может быть та, что в рецепте. Можно взять любую другую начинку по-желанию.
5. Теперь на начинку выливаем оставшееся тесто.
6. Печем в духовке минут 40 при температуре 170-180 градусов!
Получается вот такой вкусный мясной пирог, который выручит в любой ситуации!
МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Сегодня выходной день и мы будем радовать домашних восхитительным мясным пирогом. Это самый вкусный в мире пирог !!! Когда я его первый раз испекла - родственники и друзья мне сказали, что ничего в жизни не пробовали вкусней. Теперь этот рецепт занимает почетное место в каталоге моих рецептов. Кстати, на следующий день пирог еще вкуснее,если останется что дегустировать.
В пол-литра холодного молока мелкими квадратиками нарежьте пачку замороженного сливочного масла, вбейте яйцо, разведите 100 г дрожжей, добавьте 2 ст. л. сахара, половину ст. л. соли и 4 стакана муки.
Вымесите тесто быстро, но так, чтобы остались кусочки масла; обсыпьте мукой и положите в полиэтиленовый пакет (завяжите его) - и в холодильник. Когда тесто подойдет (3-5 час.), снова вымесите. Фарш: разварить говядину ( 700-800 гр.) и пожарить много лука (1:1). И пропустить все через мясорубку, добавив черный перц и соль. Сформировать традиционный пирог и в духовку на 35-40 минут. И приятного вам аппетита!