• Авторизация


Картофельное тесто 30-07-2013 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ока_13 Оригинальное сообщение

Это очень удобное тесто, так как оно просто в приготовлении. Можно, приготовив большую порцию, часть использовать сейчас, а часть убрать в морозилку до следующего применения. Размораживается легко. Разморозив вымешиваем, по необходимости подмешиваем еще муки. Готовить из такого теста можно лепёшки, пирожки, пороги и так далее.
6 больших картофелин промыть, почистить, сварить и остудив натереть на мелкой тёрке, добавить 2 яйца и 5 ст. л. муки = замесить тесто. Сразу сделать необходимые формы и оставить на несколько минут (не больше 19) под полотенцем. За это время готовится начинка.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельное тесто | ravilya777 - Дневник Равиля_Ишмуратова | Лента друзей ravilya777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»