• Авторизация


Соленая скумбрия с черносливом 24-02-2013 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

[показать]

 

Ингредиенты:

скумбрия — 1 кг
вода — 1 л
чернослив — 100-150 г
соль — 3 ст. ложки
сахар — 2 ст. ложки
черный чай — 1 ст. ложка (с горкой)
 

Способ приготовления:

 

1
Рыбу выпотрошить, хорошо помыть, положить в посуду для засолки. Туда же положить вымытый чернослив.

 

[показать]

 

2
Воду довести до кипения. Добавить соль, сахар и чай. Кипятить пару минут. Остудить. Процедить. Залить рассолом рыбу и поставить в холодильник на 2-4 суток для засолки. Если рыба будет не полностью покрыта рассолом, то раз в 12 часов переворачивать рыбу.

 

[показать]

 

3
Готовую рыбу смазать раст. маслом и порезать на кусочки. Хранить в емкости с плотно закрытой крышкой. Смачного!

 

[показать]

http://www.edimdoma.ru/recipes/34065

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соленая скумбрия с черносливом | ravilya777 - Дневник Равиля_Ишмуратова | Лента друзей ravilya777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»