Если вам нравится домашняя выпечка, которую можно приготовить по – быстрому, можно сказать шутя, советую взять на заметку этот рецепт. Деловые хозяйки, которым дорога каждая минутка, будут мне благодарны, ведь пироги – дело приятное, они придают ощущение уюта в доме. Просто чудесный пирог для оперативного перекуса. [690x518]
Для начинки Фарш – 300 г. Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 1 головка среднего размера Соль, перец, специи – по вкусу Для теста: Кефир жирный – 1/2 стакана [показать]
c/7/97/381/97381520_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S.gif" width="8" height="8" alt="86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)" />Яйца-3 штуки [показать]
c/7/97/381/97381520_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S.gif" width="8" height="8" alt="86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)" />Сметана – 2 ст. ложки Майонез – 2 ст. ложки, Мука – полтора стакана Соль – 1/2 чайной ложки Разрыхлитель – 10 г. [512x384]Сначала готовим тесто. Сметану, майонез, кефир, яйца, соль, разрыхлитель смешиваем с просеянной мукой. [512x384]Должно получится тесто, напоминающее густую сметану. [512x384]Приготовим мясной фарш. [512x384]Картофель и репчатый лук режем, как можно мельче. [512x384]Подготовленные овощи смешиваем с готовым фаршем, добавив соль, перец и специи по вкусу. Начинка готова. Форму смазываем любым жиром. [512x384]Выкладываем начинку, (ее нужно выложить, оставляя свободные места). [512x384]Равномерно выливаем тесто на начинку. [510x383]Отправляем форму с содержимым в духовку на 45 – 50 минут при 205 градусах.