• Авторизация


Баклажаны на зиму 18-09-2016 19:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  Баклажаны на зиму
 
 Вкусные,аппетитные и в меру острые!
Очень вкусная закуска!
 
 
 
                                            Баклажаны -3 кг                                            
Помидоры - 3кг
Перец болгарский - 1кг
Чеснок -2 головки
Уксус 9% - 100г
Масло растительное  - 1 стакан 
Соль - 100г
Сахар - 2 стакан  
                    Перец горький - 2 шт.                            
 Простерилизовать   банки и крышки.
Все овощи помыть. Пропустить через мясорубку помидоры,сладкий и горький перец, чеснок.
Добавить растительное масло, соль, сахар и уксус и довести маринад до кипения.
В маринад добавить баклажаны нарезанные кружочками и тушить 20 мин.
Разложить по банкам и закатать.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны на зиму | Корнейчук_Лидия - Я всем желаю мира и добра! | Лента друзей Корнейчук_Лидия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»