• Авторизация


поросята фаршированные из кальмаров 01-03-2011 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Поросята фаршированные из кальмаров



Значит так…
Берутся кальмары, очищенные естессна.))) Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.
Отдельно делается фарш:
Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12—15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории, 3 яйца). Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.
Всю эту вкуснятину телепартируем в подготовленные тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.))
Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.))) Вкусняяятина!))) Правда резать потом жалко.
хвв.блог.ру/
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Introverti 10-12-2011-19:28 удалить
Ух ты! Люблю кальмарчиков, надо будет на новый год сделать - мужу понравится оформление! )))))))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник поросята фаршированные из кальмаров | Пушинка-Пушинка - Дневник Пушинка-Пушинка | Лента друзей Пушинка-Пушинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»