Не знаю, честно скажу, даже не пробовала такой рецепт салата. Судя по набору ингредиентов - это будет вкусно, так что присоединяйтесь, будем готовить этот салат с крабовыми палочками и фаршированным черносливом и пробовать. Для меня -это новый рецептик, который с удовольствием добавила в свою копилку рецептов.
	Заметьте:
	Весьма оригинальный, но довольно простой в приготовлении салат. Изюминку ему придает нафаршированный грецкими орехами чернослив.
Ингредиенты:
	Яйца куриные — 4 шт.;
	Крабовые палочки — 200 г;
	Сыр твердый — 180 г;
	Чернослив (очищенный от косточек) — 20 шт.;
	Масло сливочное — 40 г;
	Орехи грецкие — 2 ст.л.;
	Майонез — 5 ст.л.;
	Петрушка — 1 пучок;
	Перец черный молотый, соль — по вкусу.
	
	Приготовление с xaa.su/26f1
Чернослив тщательно промыть, залить кипятком на 10 минут. Раздробить грецкие орехи. Начинить чернослив орехами, выложить на разогретую сковороду и подсушить с каждой стороны в течение 3 минут. Отварить и очистить яйца, натереть их на терке. Крупно натереть сыр. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Сливочное масло охладить в морозилке и натереть.
На широкое блюдо выложить слой тертого яйца (1/2 часть), слой крабовых палочек (1/2 часть), смазать майонезом. Выложить на майонез тертый сыр (1/2 часть), присыпать маслом, выложить весь начиненный чернослив. Повторить все слои еще раз, смазать майонезом и дать настояться в холодильнике 30 минут. Мелко нашинковать петрушку. Перед подачей на стол присыпать зеленью.