Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКабачки, запеченные с помидорами и сыром
1.
[604x453]
Берем такие продукты:
- помидоры - одну штуку;
- кабачок - двести грамм;
- перец болгарский сладкий - один;
- сметана -двадцать грамм;
- молоко - две с половиной столовые ложки;
- одно куриное яйцо;
- сыр твердый - тридцать грамм;
- специи, перец черный молотый, соль - по вкусу;
А я сегодня собираюсь
купить биокамин в интернет-магазине bt-technika.ru. Так как тут самый большой выбор качественных каминов по самым лучшим ценам. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять).
Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом.
Второй шаг.
Овощи посолить, посыпать специями (травками) и черным молотым перцем, смазать сметаной.
К яйцу добавить молоко, немного посолить и поперчить.
Хорошо взбить вилкой.
Третий шаг.
Сверху посыпать овощи сыром, натёртым на мелкой терке, и залить молочно-яичной смесью.
Кабачки с помидорами, перцем и сыром запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Последний шаг.
Подать в горячем виде со сметаной или любимым соусом. Обязательно приготовьте наивкуснейшие, очень нежные кабачки, запеченные с помидорами и сыром!
Всем приятного!!!