• Авторизация


Без заголовка 19-12-2016 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Заливное из свиного языка

[700x466]

Приготовить заливное из свиного языка под силу даже начинающей хозяйке, здесь все настолько просто, что праздничная, яркая и очень вкусная закуска к новогоднему столу обязательно получится!
Рецепт, как приготовить заливное из свиного языка, очень простой и не морочливый. 

Ингредиенты:

  • Свиной язык — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Петрушка — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Желатин — 10 Грамм

Как приготовить "Заливное из свиного языка"

Свиной язык положите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения. Затем снимите кастрюлю с огня, воду слейте, язык и кастрюлю промойте. Затем вскипятите воду, отправьте в нее язык, морковь, соль, перец, можно добавить специи, лавровый лист. Варите 2 часа на медленном огне. Затем язык и морковь выньте, а бульон охладите. Язык очистите от пленки, это очень легко делать, пока он еще горячий.
 
В охлажденный бульон (250 мл) всыпьте желатин, размешайте и оставьте набухать.
 
А пока порежьте свиной язык тонкими слайсами.
 
Морковь порежьте кружочками. Можете вырезать из нее цветочки или любые другие фигурки.
 
Сложите язык и морковь на дно не очень глубокой тарелки.
 
Залейте подготовленным бульоном с набухшим желатином. Поставьте в холодильник для застывания. Если тарелочки небольшие, как у меня, то хватит и 2 часов, если используете тарелки побольше, то и времени понадобится больше.
 
Заливное из свиного языка готово. Смело подавайте его к праздничному столу!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | swetlana-l - Дневник swetlana-l | Лента друзей swetlana-l / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»